Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Захвативший автобус на Филиппинах заявил о гибели всех заложников

23 августа 2010, 18:47
0
Фото <a>AFP</a>
Фото AFP
Уволенный полицейский Роландо Мендоса (Rolando Mendoza), захвативший автобус с туристами на Филиппинах, заявил, что все заложники погибли, сообщает Sky News.

Ранее экс-полицейский угрожал, что убьет всех заложников если заметит, что к автобусу приближаются силовики. Позже Мендоса сказал местному радио, что видит приближающихся бойцов спецподразделения полиции. "Я знаю, они убьют меня", - заявил преступник. В это время силовики окружили транспорт и стали готовиться к штурму. По неподтвержденным данным, в этот момент Мендоса открыл огонь по заложникам.

Представители полиции не смогли уточнить, остались ли в транспорте живые люди. Известно, что преступник произвел около 30 выстрелов. По некоторым данным, в автобусе находились 15 заложников. Сотрудники правоохранительных органов пытаются пробраться в машину, однако обе двери заблокированы.

Бывший полицейский захватил автобус с туристами из Гонконга для того, чтобы вернуть потерянную работу. По разным данным, на момент атаки в транспорте находилось от 20 до 26 человек. Позже несколько пленников, в том числе дети, были отпущены.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц