Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Заминирование избирательных участков на Украине назвали хулиганством

07 февраля 2010, 17:31
0
Фото РИА Новости Сергей Венявский из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости Сергей Венявский из архива Vesti.kz
Глава украинского Центризбиркома Владимир Шаповал назвал сообщения о бомбах, якобы заложенных на избирательных участках в Луганской области, "обычным хулиганством", сообщает РИА Новости.

"Поступили данные в 9.45 (10.45 по московскому времени) с территориального избирательного округа №111 города Латугино Луганской области, что четыре избирательных участка заминированы", - заявил Шаповал на брифинге. Он отметил, что "никакой политической диверсии в этом рассматривать нельзя". Глава ЦИК также сообщал, что один из участков уже восстановил работу.

По словам Шаповала, почти все избирательные участки открылись вовремя, второй тур выборов проходит спокойно. Количество внесенных в списки избирателей составляет 36 миллионов 968 тысяч 41 человек. Всего на Украине проживает около 47 миллионов человек.

Тем временем, в штабе кандидата в президенты Юлии Тимошенко заявили о попытке вооруженного нападения на жену и сына главы антрацитовского штаба в Луганской области, сообщает "Украинская правда". Им угрожал вооруженный пистолетом мужчина. По некоторым данным, он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Представители Партии регионов сообщили, что в Черниговском районе Запорожской области наблюдатели от кандидата в президенты Юлии Тимошенко избили наблюдателя от кандидата Виктора Януковича. Инцидент произошел на 131-м участке 79-го избирательного округа.

Напомним, что в воскресенье, 7 февраля, на Украине стартовал второй тур президентских выборов. На пост главы государства претендуют лидер Партии регионов Виктор Янукович и премьер-министр Юлия Тимошенко. По итогам первого тура, Янукович набрал 35,32 процента голосов, а Тимошенко - 25,05 процента.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц