Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Под завалами обрушившегося в Петербурге здания людей не оказалось

01 сентября 2010, 19:47
0
Ирина Адрианова. Фото с сайта vesti.ru
Ирина Адрианова. Фото с сайта vesti.ru
Людей под завалами частично обрушившегося в Санкт-Петербурге многоэтажного здания нет, сообщает РИА Новости.

Об этом заявила начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова. Ранее представитель пресс-службы городского управления МЧС не исключал, что под завалами могут быть люди. Адрианова также добавила, что пострадавших в результате обрушения нет.

1 сентября в 16.00 поступило сообщение об обрушении ремонтируемого дома, расположенного на Лиговском проспекте. По предварительным данным, произошло обрушения с восьмого по первый этажи, на котором находились магазины и офисы. В настоящее время на месте происшествия работают 12 подразделений МЧС.

Как сообщил агентству источник в городском ГУВД, обрушившееся здание было аварийным и принадлежало ГСУ ГУВД. После конкурса, проведенного в апреле комитетом по строительству, дом был передан одной из строительных компаний, которая, как предполагается, должна закончить работы в декабре следующего года. По словам корреспондента РИА Новости с места события, жители домов, расположенных рядом с обрушившимся зданием, не могут попасть в свои квартиры , так как их останавливает милиция.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц