Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Злодей из "Звездных воин" ограбил банк в Лонг-Айленде

23 июля 2010, 19:43
0
Кадр камер видеонаблюдения в банке Chase. Фото с сайта myfoxny.com
Кадр камер видеонаблюдения в банке Chase. Фото с сайта myfoxny.com
В Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, грабитель, одетый в костюм персонажа космической саги "Звездные войны" Дарта Вейдера, совершил нападение на банк Chase, сообщает Fox News. Сумма украденных денег не называется.

Издание уточняет, что злоумышленник был вооружен не красным световым мечом, а полуавтоматическим пистолетом. Угрожая кассиру, он потребовал отдать ему все наличные деньги. По словам офицера полиции, один из посетителей пытался выгнать Темного Лорда. "Они немного потолкались, но никаких травм посетитель не получил", - сказал полицейский, добавив, что это было самое "своеобразное" ограбление за все время его службы. Преступнику удалось сбежать с места преступления на велосипеде, причем свидетелям особенно запомнился его развевающийся плащ.

В отличие от нью-йоркского грабителя, продумавшего свою "рабочую одежду", жительница штата Оклахома решила использовать вместо маски нижнее белье. Дама средних лет в черных брюках и рубашке, светлом парике и с закрепленным на лице бельем проникла в закусочную McDonald's через окно, предназначенное для продажи пищи автомобилистам, и украла деньги. Позже 51-летняя злоумышленница была задержана.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц