12-й день ОИ "Сочи-2014" не принес Казахстану медалей

20 февраля 2014, 01:41
9
На ОИ "Сочи-2014" завершился 12-й медальный день, в который определились обладатели восьми комплектов наград. Казахстанские спортсмены приняли участие в трех дисциплинах, сообщает Vesti.kz.

Первой на старт ОИ "Сочи-2014" из казахстанских спортсменов вышла сноубордистка Валерия Цой, которая не смогла попасть в 1/8 финала олимпийского турнира в гигантском параллельном слаломе. Казахстанские лыжники Алексей Полторанин и Николай Чеботько не смогли войти в тройку призеров ОИ "Сочи-2014" в командном спринте, став только восьмыми.

В женском командном спринте победительницами стала сборная Норвегии. Второе место заняли финские лыжницы, а "бронзу" выиграла сборная Швеции. Казахстанские лыжницы Елена Коломина и Анастасия Слонова не смогли пробиться в финал командного спринта. Сборная Казахстана по биатлону в составе Елены Хрусталевой, Дарьи Усановой, Яна Савицкого и Антона Пантова финишировала на ОИ "Сочи-2014" на предпоследнем, 15-м месте в смешанной эстафете.

После 12-ти дней ОИ "Сочи-2014" в копилке национальной сборной по-прежнему одна медаль - "бронзу" завоевал фигурист Денис Тен. В общем медальном зачете ОИ "Сочи-2014" сборная Казахстана делит с Украиной 25-е место.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц