18-летний казахстанский гимнаст получил серьезную травму на Кубке мира в Австралии

26 февраля, 16:18
17
Фото instagram.com/milad_milka/
Фото instagram.com/milad_milka/

18-летний казахстанский гимнаст Милад Карими получил серьезную травму на втором этапе Кубка мира, который проходил в австралийском Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz

Карими в своем инстаграме опубликовал видео момента получения травмы, которое подписал следующим образом: "Смотрите со звуком! Это звук не от челюсти, а от моей руки. Всем огромное спасибо за поддержку. Мне очень приятно. Сегодня сделали операцию, собрали кость".

 

 

В другом своем посте он сообщил о том, что сезон для него закончен. "Трехсотый. Всем спасибо за поддержку. Вот и закончил сезончик. Три перелома и один осколок", - написал Карими.

 

 

Стоит отметить, что в 2017 году Карими впервые в истории Казахстана завоевал "серебро" на этапе Кубка мира по спортивной гимнастике. Алматинский спортсмен блеснул в вольных упражнениях. Также он пробился на чемпионат мира в Монреале (Канада), на котором занял девятое место в своей дисциплине.

На этапе в Мельбурне Карими стал вторым в квалификации в вольных упражнениях. А еще один казахстанец Нариман Курбанов стал победителем второго этапа Кубка мира в упражнениях на коне.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц