18-летняя чемпионка по ММА погибла в метро

05 февраля, 21:29
15
© vk.com
© vk.com

18-летняя чемпионка Москвы по MMA Мария Титаева погибла под колесами поезда в московском метро после ссоры с подругами. Трагедия произошла рано утром 3 февраля на станции "Полянка" Серпуховско-Тимирязевской линии, пишет "Московской комсомолец".

По информации источника издания в правоохранительных органах, большую часть своей жизни девушка провела в интернате. "Биологическая мать сдала ее и трех ее братьев на попечение государства, когда Марии было всего два года. Несмотря на суровый внешний вид и визуальную схожесть с юношей, она была достаточно мягким подростком. Возможно, из-за этого она и подвергалась нападкам со стороны сверстников", - говорится в статье.

Накануне гибели девушка с подругами отправилась в кафе. Там они просидели всю ночь. Мария алкогольные напитки не употребляла, так как имела проблемы с желудком. В кафе девушка почувствовала себя плохо, и ее при всех стошнило. По всей видимости, спутницы стали подшучивать над ней. Когда девушки разъехались по домам, Мария вышла на станции "Полянка", где и упала на пути.


Мария Титаева была членом клуба спортивных боевых единоборств "Акула". Спортсменка планировала принять участие в чемпионате России по ММА. © vk.com


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц