Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

8-летняя девочка-боксер из Павлодара стала звездой YouTube

25 апреля 2015, 05:38
37
Кадр из видео с сайта youtube.com
Кадр из видео с сайта youtube.com

8-летняя девочка-боксер из Павлодара удивила пользователей YouTube впечатляющей боксерской техникой, пишет "Экспресс К".

Два года назад мир впервые познакомился с Эвникой Садвакасовой. Тогда ей было всего пять лет, но видеоролик "Самая быстрая девочка из Казахстана" с ее отменной техникой, реакцией и скоростью набрал почти три миллиона просмотров.

17 апреля отец Эвники Садвакасовой выложил в Сеть очередное видео. В новом ролике 8-летняя девочка-боксер по-прежнему демонстрирует свою феноменальную технику.

"Эксперты считают, что арсенал ударов Эвники богаче, чем у некоторых профессиональных боксеров, - говорит ее отец Руслан Садвакасов. - И это при том, что она даже не принимает участия в учебных спаррингах. Я научил всех своих детей боксу, но они не будут выходить на ринг до 15 лет. Такова моя тренерская методика, в противном случае у ребенка травмируется психика".

По словам отца, 15-летняя сестра девочки-боксера, Анжа, недавно выступила на чемпионате мира по кунгфу среди взрослых, проходившем в России. Несмотря на то, что до этого у девочки не было даже любительских боев, она стала бронзовым призером чемпионата.

Как отмечает издание, у всех детей Руслана Садвакасова очень необычные имена: дочерей зовут Аделаида, Хатшэпсут, Селявира, Анжа, а сына - Айнзи Макасий. Если девочек назвали в честь древних богинь, то мальчик получил имя в честь одной японской народности.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц