Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.68
EUR / KZT - 401.13
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.90

Агентство по делам спорта: Алексей Ни сделал заявление об отставке в порыве чувств

06 августа 2012, 13:09
139
Алексей Ни. Фото с сайта 1tv.kz
Алексей Ни. Фото с сайта 1tv.kz
Алексей Ни сделал заявление об отставке в порыве чувств, считают в Агентстве по делам спорта и физической культуры, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В спортивном ведомстве Казахстана не верят, что после феерического успеха главный тренер сборной по тяжелой атлетике покинет свой пост. Алексей Ни может пересмотреть свое решение, считает исполняющий обязанности директора Дирекции штатных национальных команд и спортивного резерва Алексей Крючков. Об этом он заявил корреспонденту Tengrinews.kz. "Я считаю, что преждевременно сейчас говорить по этому вопросу. Мы должны по приезде выслушать его. Узнать причины, поводы, почему он решил уйти в отставку. Сейчас комментировать этот вопрос очень сложно. Потому что часто бывает, что тренеры в порыве каких-то чувств планируют завершение спорта, тренерской работы. Но потом, отдохнув, восстановившись, они продолжают работать", - считает Крючков.

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни объявил об отставке, мотивируя свой уход тем, что хочет уступить дорогу молодым.

Напомним, на Олимпиаде в Лондоне золото Игр завоевали четверо казахстанских тяжелоатлетов - Зульфия Чиншанло (весовая категория 53 килограмма), Майя Манеза (63 килограмма) Светлана Подобедова (75 килограммов), а Илья Ильин стал двукратным олимпийским чемпионом в весовой категории 94 килограмма.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (139)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц