1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Американка рассказала о быте спортсменов на Универсиаде в Алматы02 февраля 2017, 11:07


Кадр видео Кадр видео

Спортсменка Мэгги Карриган рассказала о быте членов сборной США на Универсиаде в Алматы, передает Tengrinews.kz. Видеодневник сноубордистки был размещен на официальном аккаунте американского консульства в Facebook.

"Было здорово прийти и увидеть всю эту вышивку и полотенца. Кровати очень удобные, и вид из окна замечательный. Мы можем видеть других спортсменов. У нас есть телевизор и мини-холодильник. В Алматы мы чувствуем себя комфортно и готовы к соревнованиям", - поделилась Мэгги.

Спортсменка рассказала, что начала заниматься сноубордингом, когда ей было три года, а в соревнованиях начала участвовать с семи лет. "В 10 лет я узнала, что у меня сколиоз. И мне было 11 лет, когда мне сделали операцию. Это был опыт, который поменял мою жизнь. Врачи сказали, что я больше не могу заниматься сноубордингом. Но я нашла способ держаться на ногах и участвовать в соревнованиях по сноубордингу. У меня были свои взлеты и падения в этом спорте, но я все равно его очень люблю", - поделилась член сборной США на Универсиаде.

"Мы в Алматы на соревнованиях по параллельному гигантскому слалому. Мы в восторге! Мой тренер Кем, я, Мэгги, и Майлс. (...) Второй раз я была больше уверена, что смогу проехать хорошо. Снег был жесткий. Это то, что мы любим. И углубления были хорошими", - отметила сноубордистка

20-летняя американка Мэгги Карриган завоевала серебряную медаль Универсиады-2017.