Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Азиатские игры: Борец Расул Калиев принес Казахстану десятое "серебро"

27 сентября 2014, 17:18
6
Борец Расул Калиев. Фото с сайта Vesti.kz
Борец Расул Калиев. Фото с сайта Vesti.kz

Азиатские игры продолжаются в южнокорейском городе Инчхон, передают Vesti.kz. Казахстанец Расул Калиев стал серебряным призером соревнований по вольной борьбе в весовой категории до 57 килограммов.

В финальном поединке Азиатских игр Расул Калиев встречался с представителем КНДР Хакжином Джонгом и потерпел поражение со счетом 6:8. Стоит отметить, что спортсмены уже встречались в этом году. В финале Кубка Тахти Калиев уступил Джонгу со счетом 6:12. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Таким образом, Азиатские игры для Казахстана складываются удачно. В копилке сборной уже девять золотых, десять серебряных и 17 бронзовых наград. В текущей таблице медального зачета казахстанская спортивная делегация занимает четвертое место. С главными событиями Азиатских игр для Казахстана можно ознакомиться здесь. Ранее сообщалось, что казахстанский пловец Дмитрий Баландин стал чемпионом Азиатских игр в Инчхоне в плавании на дистанции 50 метров брассом. До этого он стал победителем соревнований на дистанции 200 метров брассом, установив при этом новый рекорд Азиады - 2.07,67, обогнав своего ближайшего преследователя - японца Кадзуки Кохината - на полторы секунды. Кроме этого, казахстанский велогонщик Алексей Луценко оказался самым быстрым на дистанции Азиатских игр, показав время в 50 минут и 28 секунд. 


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц