Битый Мейвезером японский кикбоксер принял вызов МакГрегора

08 января, 11:52
9
Фотоколлаж Tengrinews.kz
Фото ©REUTERS
Фотоколлаж Tengrinews.kz Фото ©REUTERS

Японский кикбосер Тенсин Нацукава принял вызов экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландского бойца смешанных единоборств Конора МакГрегора, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

31 декабря в Сайтаме (Япония) на турнире организации Rizin Нацукава провел выставочный бой по правилам бокса с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Поединок был рассчитан на три раунда, но завершился уже в первом после того, как Мейвезер трижды отправил соперника в нокдаун.

МакГрегор предложил японцу провести такой же выставочный бой, но по правилам ММА - у Нацука имеется опыт в смешанных единоборствах (4-0).

Японец согласился на бой с ирландцем, но при условии, что он пройдет по правилам кикбоксинга. Видимо, Нацукава извлек опыт из поражения Мейвезеру, ведь американец превосходил того не только в опыте, но и в антропометрии, что и сказалось в поединке.

"Уважаемый мистер МакГрегор. Большое спасибо за то, что запомнили мое имя. Для меня большая честь, что вы подумали сразиться со мной. Возможно, мы свидимся в ринге по правилам кикбоксинга в весе до 58 килограммов в ближайшем будущем", - написал Нацукава в Twitter.

Отметим, что в последнем поединке против россиянина Хабиба Нурмагомедова вес МакГрегора был 70,3 килограмма. Ранее (до 2015 года) ирландец выступал в категории до 65,8 килограмма.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц