1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Боец Alash Pride поборется за пояс чемпиона мира по версии Rebel FC в Китае 13 апреля 2015, 12:51

Его соперником будет китайский боец Лю Вэньбо.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Адиль Боранбаев. Фото Анвар Ракишев\prosportkz.kz Адиль Боранбаев. Фото Анвар Ракишев\prosportkz.kz

Представитель казахстанского клуба Alash Pride Адиль Боранбаев поспорит за титул чемпиона китайского промоушена Rebel на турнире по смешанным единоборствам The Promised Ones, сообщают Vesti.kz.

Один из лидеров Alash Pride выступит в главном файт-карде турнира, его соперником будет китайский боец Лю Вэньбо. Сообщается, что 31-летний Лю провел 13 боев в ММА, одержал восемь побед и потерпел пять поражений. Его рост - 185 сантиметров, вес - 85 килограммов.

Боец Alash Pride Адиль Боранбаев, в свою очередь, имеет на своем счету шесть поединков в ММА (четыре победы и два поражения). Свой последний бой казахстанец провел 22 марта на турнире RPAP vol.4 в Капшагае. В главном бою данного турнира он проиграл россиянину Григорию Кичигину техническим нокаутом во втором раунде. Подробнее читайте здесь.

Напомним, в начале апреля боец из Alash Pride Асулан Токтарбаев одержал победу над россиянином Вартаном Асатряном на турнире TECH-KREP FC Ermak Prime Challenge, который прошел в Краснодаре. Казахстанский боец смешанного стиля победил своего соперника единогласным решением судей. Бой состоял из трех раундов.



В единстве - сила

Firebase Cloud Messaging