Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Боец Александр Емельяненко снова подозревается в изнасиловании

05 марта 2014, 16:45
17
Александр Емельяненко. Фото с сайта vesti.kz
Александр Емельяненко. Фото с сайта vesti.kz
Российский боец без правил Александр Емельяненко во второй раз за год стал обвиняемым в изнасиловании, сообщает Lifenews.ru. Отмечается, что якобы пострадавшая от действий мужчины девушка обратилась с заявлением в Следственный комитет России.

Жалобу на Александра Емельяненко в полицию Москвы подали и журналисты, которые пытались взять у бойца комментарий по этому случаю. По их словам, чемпион смешанных единоборств набросился на них, побил и отобрал камеру. "На службу "02" поступила информация об инциденте по указанному адресу, в настоящее время данная информация проверяется", - сообщили об инциденте с избиением журналистов в полиции Москвы.

Напомним, в прошлый раз в августе 2013 года заявление на Александра Емельяненко написала 23-летняя девушка. По ее словам, он удерживал силой ее и ее подругу в квартире в одном из районов Москвы. Александр Емельяненко назвал девушку путаной. По его словам, услуги обошлись в тысячу евро. Тогда же стало известно, что свое заявление девушка из полиции забрала.

Также Александр Емельяненко избил москвича Василия Мысютина, но потом уголовное дело прекратили по причине примирения сторон. А во время одной из совместных посиделок боец без правил повалил на землю актера Михаила Галустяна.

Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц