Боец, на которого прыгнул Хабиб, впервые прокомментировал инцидент

12 октября 2018, 21:20
22
© SportsJOE
© SportsJOE

Спарринг-партнер Конора МакГрегора, Диллон Дэнис, впервые прокомментировал инцидент, произошедший после "боя века" между ирландцем и россиянином Хабибом Нурмагомедовым на шоу UFC 229, передает Eurosport.

Напомним, что после остановки поединка Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и накинулся на Дэниса, что вылилось в массовую драку.

Именно этого одноклубника МакГрегора обвиняют в том, что он во время боя провоцировал дагестанского спортсмена. По слухам, Дэнис оскорбил религиозные чувства действующего чемпиона UFC.

"Вопрос о том, что Диллон Дэнис сказал Хабибу Нурмагомедову, представляет не меньший интерес, чем в свое время фраза Марко Матерацци, брошенная Зинедину Зидану в финале чемпионата мира по футболу в 2006 году", - пишет FightTime.

Впрочем, представитель команды Конора МакГрегора категорически отрицает данные обвинения в свой адрес. 

"Фанаты Хабиба Нурмагомедова пытаются очернить меня в попытке оправдать его действия, но я никогда не оскорблял и не собираюсь оскорблять чью-либо религию. С нетерпением жду результатов расследования Атлетической Комиссии штата Невада, которая опровергнет это бредовое утверждение и накажет того, кто действительно виноват", - приводит слова Дэниса журналист Ариэль Хельвани.


Диллон Дэнис и Конор МакГрегор. © instagram

Ранее президент UFC Дана Уайт сообщил, что наиболее вероятным наказанием для Хабиба Нурмагомедова станет штраф в 250 тысяч долларов и полугодичная дисквалификация.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц