Боец UFC применила грязный прием во время приветствия и тут же поплатилась

07 октября, 22:23
11
Боец UFC применила грязный прием во время приветствия и тут же поплатилась - © UFC
© UFC

Австралийская спортсменка Надя Кассим поплатилась за использование подлого приема в бою против представительницы Южной Кореи Джи Йонким в предварительном карде турнира UFC 243 в Мельбурне, сообщает Eurosport.

В самом начале поединка Кассим сделала вид, что хочет поприветствовать соперницу, и тут же ударила ее ногой в корпус. Уже через секунду Надю настигла карма: кореянка отправила ее в нокдаун.

В итоге бой продлился два раунда, и Кассим проиграла техническим нокаутом. 


© UFC

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц