1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Бой Жасулана Акимжана и Миграна Арутюняна завершился потасовкой болельщиков22 октября 2019, 23:30

© FightSpace © FightSpace

На странице armeniamma_official в Instagram опубликовано видео потасовки между армянскими и казахстанскими болельщиками, устроенной после победы казахстанского бойца Жасулана Акимжана над армянским спортсменом Миграном Арутюняном. Инцидент произошел на турнире Gorilla Fighting Championship 19, который прошел в Сочи 20 октября. 

Выступивший после боя Арутюнян заявил, что якобы кто-то из фанатов поднял руку на его отца. "Эй, дружище, твоя единственная проблема будет выйти отсюда. По-моему, ты поднял руку на моего отца", - сказал он. 

View this post on Instagram

A post shared by Armenian Invasion (@armeniamma_official) on


После этого, по словам очевидцев, армянский спортсмен побежал в зал и завязалась драка. Диктор несколько раз объявил нарушителям спокойствия, что они находятся в прямом эфире и лучше закончить поединок за рингом. "Не позорьте честь своих народов. Прекратите драку. На вас смотрят миллионы болельщиков", - произнес ринг-анонсер.  

View this post on Instagram

A post shared by Armenian Invasion (@armeniamma_official) on


Напомним, 22-летний Жасулан Акимжан эффектным ударом вертушкой нокаутировал Миграна Арутюняна - серебряного призера Олимпиады в Рио по греко-римской борьбе. Это первое поражение выступающего за Россию армянского бойца в карьере ММА. 


Митинг проходит в Алматы