1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Бойца ММА из России не впустили в Казахстан 10 апреля 2015, 10:58

Сотрудники погранслужбы РФ не разрешили бойцу MMA пересечь государственную границу из-за того, что у 22-летнего представителя бойцовского клуба "Батыр" из Стерлитамака оказался просрочен паспорт.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Анатолий Касьянов (справа). Фото из социальных сетей Анатолий Касьянов (справа). Фото из социальных сетей

Российский боец MMA Анатолий Касьянов не смог попасть на территорию Казахстана, сообщают Vesti.kz. Чемпион Башкортостана по рукопашному бою и панкратиону должен был принять участие в третьем профессиональном международном турнире Азиатского дивизиона Всемирной ассоциации ММА "Битва номадов-3", который состоится 11 апреля в Уральске.

Однако, по данным издания, сотрудники погранслужбы РФ не разрешили бойцу MMA пересечь государственную границу из-за того, что у 22-летнего представителя бойцовского клуба "Батыр" из Стерлитамака оказался просрочен паспорт. Отмечается, что участие в "Битве номадов-3" для российского бойца должно было стать дебютом на профессиональном ринге. Его противником в весовой категории 77,1 килограмма должен был выступить мастер спорта Казахстана по жекпе-жек и панкратиону, бронзовый призер чемпионата Казахстана по ММА 2013 года Исатай Темиров из Атырау.

Однако, как сообщили в Федерации ММА Казахстана, профессиональный бой не будет отменен, и в данный момент ищется другой боец MMA, подходящий по уровню мастерства спортсмена. Напомним, 11 апреля в Уральске состоится финал III чемпионата Республики Казахстан по смешанным боевым единоборствам ММА, в котором примут участие более 120 лучших бойцов ММА из всех регионов Казахстана. Также в рамках чемпионата состоится международный турнир Азиатского дивизиона Всемирной ассоциации ММА "Битва номадов-3" с участием бойцов из России и Азербайджана.