"Был частью нашей семьи". Алексей Ягудин готовит передачу про Дениса Тена

27 июля, 05:18
6
Фото Instagram / @alexei.yagudin
Фото Instagram / @alexei.yagudin

Фигурист Алексей Ягудин сообщил, что телеканал "Матч!" готовит передачу "Тает лед", посвященную трагически погибшему спортсмену Денису Тену, передает Tengrinews.kz.

"Специально прилетел в Москву, чтобы пообщаться с Татьяной Тарасовой и Еленой Водорезовой (тренеры Дениса - прим.). Спасибо @matchtv_channel за возможность снять передачу, посвященную Денису Тену. Скоро в программе "Тает лед", - анонсировал Ягудин в Instagram.

Ранее в интервью фигурист признался, что считал Дениса членом своей семьи.

"Плачу целый день сегодня. Это потеря для нас с Таней (Татьяна Тотьмянина, жена фигуриста - прим.), потому что Денис был не просто фигуристом из мирового фигурного катания, а частью нашей семьи. Ни про кого, наверное, так не могу сказать, а про Дениса могу. И все это, как будто мы потеряли очень близкого человека, часть себя", - приводит слова Ягудина агентство НСН.

За несколько часов до этого олимпийский чемпион разместил в Instagram видео со стихотворением молодого казахского поэта Самрата Иржасова, напомнив, что со дня смерти его друга прошла неделя.

 

Подписчики поблагодарили Ягудина за память о товарище и колоссальную поддержку в дни скорби, а также выразили ему благодарность от всего Казахстана.

19 июля около 15.00 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой в Алматы воры нанесли смертельное ранение известному казахстанскому фигуристу Денису Тену. Спасти именитого спортсмена не удалось

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц