Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Чемпиона мира по каратэ убили из-за плохо выкрашенного бампера

29 мая 2015, 00:25
29
Антон Кривошеев являлся чемпионом России и мира по каратэ кекусинкай в весе до 65 килограммов. © superkarate.ru
Антон Кривошеев являлся чемпионом России и мира по каратэ кекусинкай в весе до 65 килограммов. © superkarate.ru

В Новосибирске задержан подозреваемый в убийстве 25-летнего чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева. Им оказался сотрудник СТО, который выполнял ремонт личного автомобиля спортсмена, сообщается на сайте Следственного комитета по Новосибирской области.

"В ходе предварительного следствия установлено, что смерть потерпевшего наступила от обильной кровопотери, образовавшейся в результате пяти огнестрельных ранений. Также установлено, что мотивом совершения преступления явился конфликт, возникший в связи с ремонтом автомобиля потерпевшего", - говорится в сообщении.

Как стало известно телеканалу LifeNews, причиной для претензий стал плохо выкрашенный бампер Porsche Cayenne. Кривошееву не понравилось качество работы, и он отказался платить за плохой сервис. Тогда сотрудник автосервиса расправился с клиентом, а затем сам отогнал машину убитого подальше от места преступления. После этого он вывез тело за город и сбросил в канаву. 

Подозреваемый уже дал признательные показания, он находится в изоляторе временного содержания.

Антон Кривошеев являлся чемпионом России и мира по каратэ кекусинкай в весе до 65 килограммов. Каратист пропал 21 мая по пути на деловую встречу. Он уехал из дома на своем автомобиле Porsche Cayenne, а вечером его телефон стал недоступен. Несколько суток мужчину разыскивали полицейские, волонтеры и близкие родственники.


Антон Кривошеев на фото слева. © vk.com

25 мая тело спортсмена, упакованное в черный полиэтиленовый пакет, обнаружили на свалке близ дачных домиков. А возле одного из магазинов города нашли его машину, закрытую на замок.


Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц