Чемпиона по ММА убили в ночном клубе Ташкента его же ножом

10 августа, 23:23
23
Фото uznews.uz
Фото uznews.uz

Чемпион Узбекистана по ММА и участник Азиатских игр 25-летний Кенжаев Джамшид пытался пронести в ночной клуб нож, но был остановлен охранниками. В результате завязавшегося конфликта спортсмен получил смертельные ранения, передает Tengrinews.kz со ссылкой на UzNews.

Как сообщает издание, Кенжаев пришел в клуб в ночь с 8 на 9 августа и пытался пронести в здание нож. 

У входа в клуб между Джамшидом Кенжаевым и охранниками клуба Ильясовым и Мирзаевым произошла ссора, в ходе которой посетитель заведения нанес охранникам несколько ударов кухонным ножом. В результате указанные охранники получили колото-резаные ранения. Подоспевший к месту драки помощник охранника Киличов выхватил нож из рук дебошира и ударил им Кенжаева в область груди.

Доставленный в больницу Джамшид Кенжаев скончался, несмотря на оказанную ему первую помощь. В ту же клинику доставили пострадавшего охранника Ильясова, другого охранника - Мирзаева - доставили в другую больницу. 

По данному факту прокуратурой Ташкента 9 августа в отношении Киличова возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 97 УК Республики Узбекистан, в соответствии со статьей 221 УПК РУз, он задержан.

В настоящее время отделом по расследованию особо тяжких преступлений прокуратуры Ташкента проводятся необходимые следственные действия.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц