Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Денис Тен поблагодарил "русскую школу" за медаль Олимпиады

16 февраля 2014, 21:27
36
Бронзовый призер Олимпиады в Сочи, казахстанский фигурист Денис Тен заявил, что "русская школа" фигурного катания помогла ему завоевать медаль, сообщают Vesti.kz.

"В меня заложена русская школа. И медаль - благодаря ей. Вы можете написать, что я очень благодарен моим тренерам Елене Буяновой (Водорезовой. - Прим. авт.) и Татьяне Анатольевне Тарасовой", - сказал Денис Тен. Он также отметил хорошую подготовку турнира фигуристов в Сочи, а также поддержку российских болельщиков.

Говоря об отъезде из Москвы, где он долго тренировался, Денис Тен отметил, что так сложились обстоятельства. "Надо было искать, совершенствоваться. Но была заложена прочная основа. Без нее ничего бы не было. Сейчас тренируюсь в США, в Элб Сегундо. Там условия хорошие, льда много", - добавил Денис Тен. Подробнее с интервью казахстанского фигуриста можно ознакомиться здесь.

Напомним, 14 февраля 20-летний Денис Тен стал бронзовым призером Олимпиады в Сочи. Он принес сборной Казахстана первую и пока единственную медаль зимних Олимпийских игр в Сочи. В качестве призовых Денис Тен должен получить 75 тысяч долларов.

Нравится
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц