Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Денис Тен раскрыл подробности своего ледового шоу

17 июня 2015, 18:35
10
Денис Тен. ©Айжан Тугельбаева
Денис Тен. ©Айжан Тугельбаева

Денис Тен рассказал корреспонденту Vesti.kz об особенностях своего третьего ледового шоу "Денис и Друзья", которое состоится 20 и 21 июня во Дворце спорта имени Балуана Шолака.

Бронзовый призер Олимпиады в Сочи рассказал, что в этом году сам лично занимался проектом. "Хочу сказать, что это очень интересно, каждый день работаем буквально с утра до утра. Сейчас уже идет финальная стадия подготовки, мы дописали всю музыку, у нас готовы программы", - поделился он.

В этом году режиссером шоу является хореограф из Канады Ше-Лин Бурн, которая зарекомендовала себя как успешный режиссер-постановщик. "Касательно самого шоу - оно будет отличаться от того, что было в прошлом году. Исходя из того, что я наблюдал в этом году и в каком направлении двигаются мировые ледовые шоу, хочу отметить: то, что мы проведем в этот раз, если все пройдет по плану, будет выделяться на фоне всех других проектов. И уверен, что мы оставим свой след", - сказал Денис Тен.

Кроме того, спортсмен рассказал, что во время ледового шоу будет необычная двухэтажная сцена, которая строится вручную. Также на шоу будет работать большая команда, приезжают специалисты из России, Украины, если говорить о творческом коллективе - это Ринат Гайсин, также будет привлечен и Ари Закарян. Денис Тен отметил, что в этом году на шоу вновь ожидается приезд фанатов из соседних стран. К примеру, спортсмен сам помогал зрителям из Китая в получении визы в Казахстан.

Подробное интервью можно прочитать здесь.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц