Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Девятикратная чемпионка Казахстана обиделась на чиновников

14 сентября 2012, 05:09
48
Девятикратная чемпионка Казахстана по сноуборду Валерия Цой. Кадр телеканала КТК
Девятикратная чемпионка Казахстана по сноуборду Валерия Цой. Кадр телеканала КТК
Девятикратная чемпионка Казахстана по сноуборду Валерия Цой заявила, что из-за усть-каменогорских чиновников не может завоевать лицензию на Олимпийские игры в Сочи, передает телеканал КТК.

По словам талантливой спортсменки, от нее ждут медалей, но денег не выделяют. По тренировочному плану, девушка еще месяц назад должна была уехать за границу оттачивать свое мастерство на снегу. Однако пока ей приходится заниматься в родном городе, на асфальте и за свой счет.

"Мне обидно, что я делаю все и это не ценится. От меня зависящее я все сделала. Я докажу себе, что я могу. Я приду с этой медалью и скажу: "Вот видите, вот оно, и мне от вас больше ничего не нужно. Я работаю для себя, а не для вас. Пожалуйста, не хотите, не поддерживайте", - жалуется 24-летняя чемпионка.

Всю вину за случившееся в областном акимате переложили на спортсменку. Якобы она до сих пор не подписала специальный контракт и только поэтому осталась без финансирования. В областном управлении спорта заявили, что только в 2011 году потратили на Валерию больше семи миллионов тенге. Да и в этом, мол, от нее тоже никто не отворачивается, просто девушка не предоставила график тренировок, а без него никак нельзя.

Сама Валерия утверждает, что подробный план тренировок у нее есть. Однако пока ни один спортивный чиновник с ней не связывался. "Я бы бросила все, чтобы встретиться с ним лично", - говорит сноубордистка.


Нравится
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц