Экопарк на озере Каинды построил чемпион России по вейкбордингу

26 октября 2013, 05:41
33
Экопарк на озере Каинды построил чемпион России по вейкбордингу - Фото с сайта vimeo.com
Фото с сайта vimeo.com
Экопарк на озере Каинды построил чемпион России по вейкбордингу - Никита Мартьянов. Фото с сайта redbull.ru
Никита Мартьянов. Фото с сайта redbull.ru
Чемпион России по вейкбордингу Никита Мартьянов построил на озере Каинды в Алматинской области уникальный экопарк, где продемонстрировал сложнейшие трюки, пишет "Экспресс-К". Ролик о своем путешествии на озеро экстремал выложил в Интернете.

Случайно наткнувшись на старую фотографию озера Каинды, Мартьянов был настолько впечатлен увиденным, что захотел посетить это удивительное место и соорудить там парк с трамплинами. Выложенный в Сети ролик взбудоражил любителей экстрима из разных стран, которые написали, что прямо сейчас готовы поехать в далекий Казахстан, отмечает издание.

"Это потрясающее зрелище - вспоминает Мартьянов. - Озеро Каинды появилось из-за землетрясения. В водный плен попали сотни деревьев. Так как вода в озере просто ледяная, стволы елей не гниют, а на ветвях, находящихся под водой, сохранилась хвоя. У меня возникло ощущение причастности к какому-то волшебству. Экопарки на воде есть в США и Австралии, но там все из пластика, отшлифованное и закрепленное по всем правилам. Скучновато. А вот на Каинды все иначе. Полный драйв!".




  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц