Галышева не слышала о призовых от Агентства по делам спорта Казахстана

19 февраля 2014, 13:44
3
Юлия Галышева. ©tengrinews.kz
Юлия Галышева. ©tengrinews.kz
Казахстанская спортсменка Юлия Галышева ничего не слышала об обещанных премиальных, об этом она рассказала корреспонденту Tengrinews.kz.

"Я об этом (призовых. - Прим. автора) ничего не слышала, не читала. Мне никто не звонил из Агентства по делам спорта и физической культуры", - сказала Галышева. На вопрос корреспондента - не передумала ли она уходить из спорта, она ответила, что нет, не передумала.

"У меня контракт до мая. Пока тренируюсь", - сказала Галышева. В Казахстан спортсменка прилетела в конце прошлой недели. На Олимпиаде в Сочи она не смогла побороться за медали, так как не попала в шестерку сильнейших по могулу. Спортсменка считает, что судьи были несправедливы - после соревнований был подан протест, однако он был отклонен.

Позже председатель Агентства по делам спорта и физической культуры Тастанбек Есентаев сказал, что Галышева будет поощрена за участие в сочинской Олимпиаде. "Мы Галышеву не оставим без призовых - у нас есть спонсоры. Найдем возможность поощрить Юлию", - сказал он.

После Олимпиады в интервью журналистам спортсменка заявила о завершении карьеры.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц