Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Геннадий Головкин выслушал критику за уклонение от боя с Флетчером

05 июня 2014, 11:28
7
Джаррод Флетчер (в центре). Фото с сайта aus-boxing.com
Джаррод Флетчер (в центре). Фото с сайта aus-boxing.com

Геннадий Головкин выслушал критику от менеджера Адама Уилкока, представляющего интересы второго номера рейтинга WBA в среднем весе австралийца Джаррода Флетчера. Уилкок заявил, что казахстанский боксер по разным причинам уходил от встречи с его подопечным, сообщают Vesti.kz.

В начале мая этого года Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Геннадия Головкина провести обязательную защиту титула в поединке против Флетчера. Однако у команды казахстанского боксера на тот момент уже были другие планы. Команда Головкина попросила ассоциацию перенести обязательную защиту ради боя с другим боксером из Австралии Дэниэлом Гилом. В итоге, казахстанский боксер получил разрешение на этот поединок. Кроме того, казахстанцу был присвоен статус суперчемпиона.

По словам Уилкока, команда Геннадия Головкина все время заявляла, что они готовы драться с любым боксером в дивизионе, однако когда Флетчер, который был в ТОП-5 рейтинга WBA последние 15 месяцев, "стучался в их дверь", они постоянно избегали встреч.

"У нас были Маррей, Чудинов и теперь Геннадий Головкин, которые уходили от встречи с нами по разным причинам. К счастью, ранее Макс Бурсак, а теперь Даниэль Джейкобс приняли вызов. (...) Было бы здорово, если бы руководство WBA нашло приемлемое решение проблемы, и мы с нетерпением ждем того момента, когда Флетчер станет новым чемпионом мира", - заявил менеджер Уилкок. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Ранее чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин стал фаворитом в возможном бою с британцем Карлом Фрочем. Такое мнение озвучил комментатор телеканала НВО Макс Келлерман.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц