1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Известный бодибилдер умер в 26 лет, подавившись едой

Даллас Маккарвер. © tmz.com Даллас Маккарвер. © tmz.com

Известный американский бодибилдер Даллас Маккарвер скончался в возрасте 26 лет в результате несчастного случая, сообщает TMZ Sports.

Маккарвер умер на кухне собственного дома в штате Флорида, подавившись едой. Тело культуриста в бессознательном состоянии обнаружил утром 22 августа его знакомый. Товарищ пытался оказать спортсмену первую медицинскую помощь, он сделал искусственное дыхание, но все усилия оказались напрасными. В больнице, куда доставили мужчину, врачи констатировали его смерть.

Незадолго до трагедии Маккарвер разговаривал по телефону со своей подругой - рестлершей Даной Брук. По словам девушки, молодой человек рассказал ей, что собирается приготовить обед, и последними его словами были: "Я люблю тебя. Пока".

Даллас Маккарвер считался восходящей звездой американского бодибилдинга. Свою карьеру начал в 21 год. Рост спортсмена составлял 183 сантиметра, вес - около 120 килограммов. В 2016 году он занял восьмое место на популярном конкурсе "Мистер Олимпия".

В марте этого года Маккарвер потерял сознание во время соревнований в Австралии. Причиной обморока предположительно была гипогликемия - низкое содержание глюкозы в крови.


© instagram.com/dallasmccarver