Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Карпенко остался доволен результатом соревнований по прыжкам с трамплина

31 января 2011, 14:33
0
Бронзовый призер соревнований по прыжкам с трамплина в категории "индивидуальный спорт" остался довольным результатом выступлений. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz. По словам Карпенко, победить в первом раунде помешала погода, которая еще вчера была безветренной и солнечной.

"Лучших результатов помешали достичь погодные условия. Утром дул ветер. Однако уже во втором раунде мы собрались с силами. Кроме того через некоторое время ветер задул в другом направлении. По итогам первого раунда я занимал четвертое место. Уже во втором туре я занял третье место. Несмотря на погодные условия, я доволен результатом", - сообщил Карпенко.

По словам президента Федерации прыжков с трамплина Андрея Вервейкина, полученная бронзовая медаль оценивается им как золотая. Поскольку соперники были очень сильными.

"На играх спортсмены Казахстана испытывали большое волнение, так как в соревнования участвовали олимпийские чемпионы Японии по прыжкам с трамплина. Поэтому полученная медаль для нас - как золото", - пояснил Вервейкин.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц