Казахстанец завоевал серебряную медаль на Всемирных играх среди полицейских в США

12 августа 2017, 11:14
20
Казахстанец завоевал серебряную медаль на Всемирных играх среди полицейских в США - Фото пресс-службы ДВД на транспорте.
Фото пресс-службы ДВД на транспорте.

Транспортный полицейский из Казахстана завоевал серебряную медаль на Всемирных играх среди полицейских 67 стран мира в США, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

Как сообщили в ДВД, 12 августа на Всемирных играх среди полицейских по грэпплингу, которые проходили в Соединенных Штатах Америки в Лос-Анджелесе сотрудник ДВД на транспорте МВД РК, подполковник полиции Талгат Кожабаев занял призовое второе место в весовой категории 125 килограммов и завоевал серебряную медаль. В мировом чемпионате участвовали 67 стран. По результатам поединка первое место было присвоено России, второе место - Казахстану, третье место у США.

Фото пресс-службы ДВД на транспорте

Также 11 августа на Всемирных играх среди полицейских по дзюдо Талгат Кожабаев занял третье место в весовой категории свыше 100 килограммов и завоевал бронзовую медаль.

Как отметили в пресс-службе, Талгат Кожабаев является мастером спорта международного уровня, трехкратным чемпионом мира среди силовых структур, неоднократным чемпионом по казак күресі, самбо и дзюдо. В органах внутренних дел  он работает более десяти лет и на сегодня является начальником Управления специальной подготовки ДВД на транспорте.

Всемирные игры полицейских и пожарных проходят с 10 по 16 августа в США в Лос-Анджелесе. Более восьми тысяч представителей правоохранительных органов из 67 стран борются за медали.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц