Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Казахстанские гонщики углубились в "Северный лес"

15 февраля 2014, 02:06
1
Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz
Команда Mobilex Racing Team из Казахстана преодолела первый этап ралли "Северный лес-2014", который проходит в Ленинградской области, сообщает Vesti.kz.

Два внедорожника под управлением пилотов Каната Шагирова и Александра Мороза, а также Юрия Сазонова и Арслана Сахимова, проехали по снежной трассе почти семь километров. Экипаж Сазонова и Сахимова финишировал на 21-м месте, Шагиров и Мороз пришли 22-ми.

"День прошел замечательно. Старт, пролог. Необычайный всплеск эмоций и адреналина. Мы сегодня ехали первый раз по снежной трассе. Пилотирование машины абсолютно другое. По снегу на шипах мы до этого не катались. Я считаю, что для нас этот этап прошел хорошо. Хочу отметить, что сейчас за нас болеют все наши друзья и знакомые из родного города Актау. Постараемся оправдать их надежды", - рассказал Юрий Сазонов.

"Нас немного огорчила погода. Мы не ожидали, что температура воздуха будет +1. И как следствие, снег был очень тяжелым и мокрым. После прохождения первых машин, трасса превратилась в грязно-снежное месиво. В некоторых местах образовалась колея. Двигаться по ней быстро, было проблематично. Для нас это новая гонка, новый грунт и новые условия. Поэтому сегодня мы просто знакомились с трассой", - добавил Канат Шагиров.

Гонки "Северный лес-2014" проходят с 14 по 16 февраля. Для Mobilex Racing Team это второй старт в нынешнем сезоне после ралли-рейда Africa eco Race-2014.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц