1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Казахстанские спортсмены доказали всей Азии свое мастерство по фристайлу в могуле 01 февраля 2011, 16:03

Далее в ряду лучших по фристайлу в могуле среди мужчин стоят японцы, а среди женщин - спортсменки из Южной Кореи и Японии.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Казахстанские спортсмены доказали всей Азии свое мастерство по фристайлу в могуле Казахстанские спортсмены доказали всей Азии свое мастерство по фристайлу в могуле
Золотые медали, завоеванные казахстанскими спортсменами 31 января по фристайлу в могуле, были предсказуемы. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила вице-президент национальной Федерации фристайла и сноуборда Елена Круглыхина. По словам Круглыхиной, тренеры взяли на себя ответственность, пообещав министру туризма и спорта Казахстана, что завоюют золото. " Тренеры выполнили свое обещание. Вообще казахстанские спортсмены являются самыми сильными в Азии по фристайлу в могуле", - сказала многократная чемпионка РК по горным лыжам и сноуборду Круглыхина. Также она отметила, что среди мужчин по фристайлу в могуле представитель Японии был достаточно силен. А среди женщин достойным соперником оказались спортсменка из Южной Кореи и опять таки Японии. Но "эти спортсмены не конкуренты казахстанским лыжникам". Отметим, 31 января на горнолыжной базе "Табаган" прошли соревнования по фристайлу в могуле в рамках VII Зимних Азиатских игр. Среди женщин золотую медаль завоевала Юлия Галышева. Ее результат 22,09 очка. На втором месте расположилась японка Ито Мики (17,48 очка), а на третьем - китаянка Нинг Чин (17,11 очка). Первое место среди мужчин занял Дмитрий Рейхерд с результатом 23,63 очка. Второе место японец Уено Осаму - 22,47 очка. На третьем месео еще один представитель Казахстана Дмитрий Бармашов - 21,71 очка.