Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Казахстанский тяжелоатлет Кирилл Павлов получил "бронзу" ЧМ-2014

24 апреля 2015, 01:47
13
Кирилл Павлов. Фото Федерации тяжелой атлетики Казахстана
Кирилл Павлов. Фото Федерации тяжелой атлетики Казахстана
Кирилл Павлов. Фото Федерации тяжелой атлетики Казахстана
Кирилл Павлов. Фото Федерации тяжелой атлетики Казахстана

Казахстанский тяжелоатлет Кирилл Павлов стал обладателем бронзовой медали чемпионата мира 2014 года, который проходил в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации тяжелой атлетики Казахстана.

Международная федерация тяжелой атлетики опубликовала новый список дисквалифицированных спортсменов за прошлый год. В числе тяжелоатлетов, в отношении которых применены санкции, оказался албанский спортсмен Даниэль Годелли, который должен отказаться от выигранной золотой медали. Таким образом, обладателем медали высшей пробы в категории до 77 килограммов становится представитель Китая Чжон Гушунь, серебро получит спортсмен из КНДР Ким Кван Сон, а казахстанец Кирилл Павлов, занявший на чемпионате мира в Алматы четвертое место, получит бронзовую медаль. Кроме того, Годелли должен вернуть малую золотую медаль за упражнение в рывке и малую серебряную медаль за упражнение в толчке. То есть Кирилл Павлов также станет обладателем малой бронзовой медали за упражнение в толчке.

Помимо Даниэля Годелли, дисквалифицированными признаны еще два тяжелоатлета из Албании, также выступавшие на чемпионате мира в Алматы, - Ромела Бегай и Хисен Пулаку. А казахстанка Карина Горичева, выигравшая малую серебряную медаль за упражнение в рывке, после дисквалификации Бегай станет обладательницей малой золотой медали.

Дисквалификации подверглась еще одна чемпионка мира, спортсменка из Северной Кореи Ким Ун Джу. Ей придется вернуть свою золотую медаль, а также малые бронзовую медаль за упражнение в рывке и малую золотую медаль за упражнение в толчке. В список дисквалифицированных спортсменов, выступавших на помосте в Алматы, попали и спортсменки из Узбекистана Манзурахон Мамасалиева, Марина Сысоева и Махлие Тогоева.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц