1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Казахстанцы нокаутировали узбекского и бразильских бойцов на турнире ММА в Алматы

  • 22
Кадр из видео Кадр из видео

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Нурсултан Касымханов одержал досрочную победу над бразильцем Сантосом Сандерсоном на турнире "Дружба и крепость народов" в Алматы, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Поединок в полулегком весе завершился уже в первом раунде. За минуту с небольшим до концовки казахстанец провел серию ударов и правым хуком отправил соперника в глубокий нокаут.

Таким образом, Касымханов одержал восьмую победу в карьере, а Сантос по прозвищу "Ниндзя" в третий раз покинул клетку побежденным.

В другом поединке турнира казахстанец Дияр Нургожаев за минуту победил дебютанта из Узбекистана Аббосбека Усарова. Казахстанский боец взял соперника на болевой прием на плечо "кимура", вынудив того сдаться.

Для Нургожаева эта победа стала четвертой в карьере, он идет без поражений.

Завершал вечер еще один представитель Казахстана Георгий Кичигин, который встречался с 36-летним Жозе Гомесом из Бразилии. За две минуты до конца первого раунда казахстанский боец перевел соперника в партер и обрушил на него град ударов, вынудив рефери вмешаться и остановить поединок.

Таким образом, Кичигин одержал победу техническим нокаутом, 21-ю в карьере. Гомес потерпел 15-е поражение.