Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

На ледовое шоу Дениса Тена приедут поклонники из Японии и Китая

23 мая 2014, 18:30
5
Фигурист Денис Тен. ©REUTERS
Фигурист Денис Тен. ©REUTERS

На ледовое шоу казахстанского фигуриста Дениса Тена приедут более 300 поклонников из стран СНГ, Японии, Южной Кореи и Китая, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"На сегодняшний день уже более 300 человек забронировали билеты и собираются приехать в Алматы и Астану со всех уголков земли. Это очень хорошо для нашей страны, ведь обычно казахстанцы выезжают за границу, чтобы посетить какой-то концерт или событие. В этом году все наоборот. Появился гигантский интерес к нашей стране, в том числе и благодаря шоу. Все фигуристы уже ждут, когда приедут в Казахстан, тем более мы славимся своим невероятным гостеприимством и будем стараться оправдать надежды всех приезжих гостей", - отметил Денис Тен.

По словам фигуриста, в этом году стало возможным приобрести билеты онлайн. Также он отметил, что многие туристы после шоу в Алматы собираются посетить шоу и в Астане. 

Ледовое шоу бронзового чемпиона Олимпиады в Сочи Дениса Тена пройдет в Алматы (29 и 30 мая) и Астане (1 июня). Оно будет носить название "Олимпийская энергия". "Многим казахстанцам запомнились Олимпийские игры в Сочи историческим событием, поэтому первоначальная идея заключалась в том, чтобы сделать посвящение олимпийскому успеху, но позже, когда за проект взялась команда EXPO-2017, мы решили совместить две идеи в одну. Шоу будет посвящено энергии будущего, а вторая идея - Олимпиада и наш олимпийский успех. Отсюда название "Олимпийская энергия", - рассказал Тен.

Ледовое шоу будет состоять из двух частей: первое - более динамичное, второе - номера под симфонический оркестр. Ведущими будут Нурлан Абдуллин и Нурлан Коянбаев. Свои выступления казахстанцам продемонстрируют звезды мирового фигурного катания. Среди них серебряная чемпионка Олимпийских игр в Ванкувере Мао Асада (Япония), бронзовый призер Олимпиады в Ванкувере Дайсуке Такахаши (Япония), бронзовый призер Олимпиады в Сочи Каролина Костнер (Италия), олимпийский чемпион Ванкувера Эван Лайсачек (США), серебряный чемпион Олимпийских игр в Турине Стефан Ламбьель (Швейцария), олимпийские чемпионы Турина Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин (Россия), олимпийские чемпионы Сочи Татьяна Волосожар и Максим Траньков (Россия), Мираи Нагасу (США), Натали Першала и Фабьен Бурза (Франция), бронзовая чемпионка Ванкувера Джоанни Рошетт (Канада).

Шоу будет благотворительным. Вырученные средства пойдут на развитие фигурного катания в Казахстане.


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц