1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

На льду важно показать свою душу - фигуристка Регина Глазман 10 июля 2015, 18:30

Героиней нового выпуска проекта Vesti.kz "Невидимая сторона" стала казахстанская фигуристка, неоднократная чемпионка Казахстана и победительница международных турниров Регина Глазман.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Регина Глазман. Фото ©Алена Фуфачева Регина Глазман. Фото ©Алена Фуфачева

Героиней нового выпуска проекта Vesti.kz "Невидимая сторона" стала казахстанская фигуристка, неоднократная чемпионка Казахстана и победительница международных турниров Регина Глазман. 

В интервью журналистам спортсменка рассказала о своих успехах в фигурном катании, жесткой диете и мотивации к победе. Фигуристка считает, что для успешного выступления на льду важно показать свою душу. "У кого-то арсенал прыжков сильнее, чем у меня, но я выигрываю у них, потому что зажигаю на льду, это иногда ценится несколько выше. Потому что привить технические навыки можно любому человеку, но показывать свою душу - это могут не все. У меня это есть, считаю, это мой козырь, которым я пользуюсь", - поделилась девушка. Она также призналась, что тренеры прогнозировали ей безуспешную карьеру в фигурном катании. 

"Многие тренеры говорили, что у меня нет таланта, что некоторые вещи мне вообще не даны в фигурном катании. Но меня это, наоборот, заводило, - говорит Глазман. - Мне хотелось доказать, что талант у меня есть, и я подхожу этому виду спорта. Мне говорили и говорят, что я не прыжковая, а это очень важная часть программы. Но на соревнованиях я становилась первой, побеждала. Мне кажется, я трудолюбивая, и мне нравится доказывать самой себе, что я могу что-то сделать. Я всегда борюсь до конца".

 

Рассказала спортсменка и о своих "любимчиках" в фигурном катании: "Меня вдохновляют программы Дениса Тена в первую очередь, он вкладывает в них всю душу, сам выбирает себе музыку, историю, его программы, думаю, все фигуристы пересматривают бесконечно. Также люблю программы Каролины Костнер, Мао Асады, Эвана Лайсачека, Стефана Ламбьеля". Полное интервью с Региной Глазман читайте здесь



Join Telegram