Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

На звание "Мисс Черлидер" ВТБ претендует девушка из Астаны

30 марта 2016, 15:55
15
Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

Жительница Астаны Кристина Добродиенко борется за звание "Мисс Черлидер" в конкурсе Единой лиги ВТБ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

За право называться лучшей девушкой из группы поддержки чемпионата по баскетболу соревнуются 30 представительниц из 15 танцевальных команд, по две из каждой группы. 19-летняя Кристина Добродиенко из группы поддержки БК "Астана" представлена во втором раунде конкурса.

Как рассказала девушка, танцами она занимается уже 12 лет, в составе группы поддержки баскетбольного клуба "Астана" выступает третий год. "На данный момент я не представляю себя без баскетбола, стараюсь приходить на каждую игру команды и поддерживать ребят даже с трибун, - говорит Добродиенко. - У нас достаточно сильная команда, сильные игроки, которые играют в Единой лиге ВТБ. В турнире играют много стран, и я рада, что мне дали шанс представить Казахстан в конкурсе. Я очень хочу, чтобы у нас развивалась культура спорта и танца. Надеюсь, меня многие поймут и поддержат в голосовании".

Конкурс "Мисс Черлидер. Лидер красоты" состоит из пяти отборочных и финального раундов. Главным критерием отбора претенденток на титул являются голоса болельщиков, отданные за ту или иную участницу. 

По итогам голосования будет определено пять участниц финального раунда. Шестой финалисткой станет девушка, получившая wild card от специального жюри. Финал состоится во время итоговой игры плей-офф чемпионата Единой лиги ВТБ-2015/16. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц