1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Найдены останки 19-летней дочери бойца UFC, пропавшей месяц назад

© foxnews © foxnews

В округе Мэйкон (штат Алабама) найдены останки приемной дочери американского бойца UFC Уолта Харриса, сообщает FightTime

"Я могу подтвердить, что мы нашли человеческие останки, и у нас есть веские основания подозревать, что это Аня Бланшард", - заявил окружной прокурор Брэндон Хьюз.

19-летняя студентка Аня Бланшард пропала в ночь с 23 на 24 октября. Ее соседка по общежитию рассказала, что в последнем сообщении в соцсети девушка писала, что находится с каким-то мужчиной. Вскоре полицейские обнаружили автомобиль пропавшей в 88 километрах от учебного заведения. В ходе обыска следователи нашли следы насильственных действий.

По подозрению в убийстве девушки задержаны трое человек. Главный подозреваемый - Ибрагим Язида, которому было предъявлено обвинение в похищении первой степени.

Из-за пропажи падчерицы Харрис снялся с турнира UFC on ESPN 7. Американец должен был драться в главном событии вечера в Вашингтоне с голландцем Алистаром Оверимом. Свой последний поединок Харрис провел в июле этого года и за 12 секунд нокаутировал Алексея Олейника из России.