Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Немецкий журнал высмеял Михаэля Шумахера

05 февраля 2014, 06:25
15
Фото с сайта mirror.co.uk
Фото с сайта mirror.co.uk
Немецкий сатирический журнал Titanic поместил на обложку издевательский коллаж, высмеивающий гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера, который находится в коме после аварии на горнолыжном курорте, сообщает Daily Mirror.

На обложке журнала была помещена фотография спортсмена рядом с портретом легендарного австрийского гонщика Ники Лауды, чье лицо в результате аварии 1976 года сильно обгорело. Под снимком красовалась надпись: "Первое фото после катастрофы: вот как плохо сейчас выглядит Шуми". В приведенной далее шуточной статье говорится, что Михаэля Шумахера сейчас невозможно отличить от Ники Лауды.

Шутка журнала уже вызвала резкую критику в Германии. Сам Лауда заявил: "Мне трудно представить себе человека, решившегося опубликовать эту кучу мусора".

Напомним, 45-летний Михаэль Шумахер получил тяжелейшую травму головы во время катания на горных лыжах. Трагедия произошла 29 декабря во французских Альпах. Михаэль Шумахер на большой скорости спускался по одной из так называемых "черных трасс", не справился с управлением, упал и ударился головой о камень.

В настоящее время Михаэль Шумахер находится в госпитале Гренобля. Медики ввели пилота "Формулы-1" в состояние искусственной комы для уменьшения отека.

Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц