1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Новые спортивные объекты Астаны начали демонстрировать свою открытость 26 апреля 2012, 13:34

После критики Назарбаева республиканский велотрек "Сарыарка" устроил день открытых дверей и раздал людям с ограниченными возможностями бесплатные абонементы в фитнес-центр.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Велотрек "Сарыарка" раздал людям с ограниченными возможностями бесплатные абонементы в фитнес-центр. Фото Даниал Окасов© Велотрек "Сарыарка" раздал людям с ограниченными возможностями бесплатные абонементы в фитнес-центр. Фото Даниал Окасов©
Республиканский велотрек "Сарыарка" объявил о своей открытости, устроив экскурсию для людей с ограниченными возможностями и подарив им абонементы в фитнес-центр, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. "Мы очень рады, что сегодня люди с ограниченными возможностями имеют возможность заниматься в таких спортивных залах. Думаю, что мы будем на постоянной основе сюда приходить заниматься. Мы сегодня со своими коллегами увидели, что в этом спортивном комплексе есть доступ, есть пандусы и они все соответствуют стандартам, есть лифты удобные", - поделилась впечатлениями руководитель центра "Независимая Жизнь ДОС" Дина Ердельдинова. Абонемент, который подарили инвалидам, дает им возможность посещать фитнес-центр "Сарыарка" два раза в месяц на постоянной основе. Нельзя не отметить, что такой широкий жест велотрек сделал после критики Президента, который на совещании по дальнейшему развитию Астаны потребовал обеспечить доступность спортивных и культурных объектов для всех граждан.


Join Telegram