Обиженной девятикратной чемпионке Казахстана предложили спецконтракт

14 сентября 2012, 23:31
8
Валерия Цой. Кадр телеканала КТК
Валерия Цой. Кадр телеканала КТК
Спортивные чиновники пригласили для переговоров девятикратную чемпионку Казахстана по сноуборду Валерию Цой, которая накануне заявила, что из-за усть-каменогорских чиновников не может завоевать лицензию на Олимпийские игры в Сочи, сообщает телеканал КТК.

24-летняя спортсменка пожаловалась, что от нее ждут медалей, но денег не выделяют. По тренировочному плану, девушка еще месяц назад должна была уехать за границу оттачивать свое мастерство на снегу. Однако пока ей приходится заниматься в родном городе, на асфальте и за свой счет.

Сегодня Цой официально пригласили в областное управление спорта. Ей предложили подписать специальный контракт и пообещали выделить деньги на поездки. Журналистов на полуторачасовую встречу не пустили. Сноубордистка заявила, что общий язык с чиновниками найден, однако она намерена тщательно проверить контракт перед его подписанием.

"Я не буду ставить свою подпись на договоре, пока мы не обсудим каждый пункт досконально, и пока он не поставит свою подпись. Уже обжегшись, дуешь на холодное молоко", - говорит Валерия Цой.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц