Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Олимпиада в Сочи запомнилась конькобежке Айдовой недружелюбной атмосферой

05 марта 2014, 18:34
47
Екатерина Айдова. ©vesti.kz
Екатерина Айдова. ©vesti.kz
Казахстанская конькобежка Екатерина Айдова объяснила, почему Олимпиада в Сочи завершилась для нее без призовых мест, сообщают Vesti.kz. О причинах, по которым она не смогла стать призером, спортсменка рассказала на встрече с воспитанниками школы зимних видов спорта и интерната для одаренных детей в Караганде. По ее словам, низкие результаты связаны с плохим самочувствием.

Айдова также пожаловалась на недружелюбную атмосферу на Олимпиаде в Сочи. "Я все-таки простой человек, может быть, я не смогла подготовиться, как следует, из-за болезни. В то же время чувствовалась не совсем дружелюбная атмосфера, и, как говорится, наверное, я "перегорела", - сказала Айдова. Все же спортсменка отметила высокий уровень организации Игр. Тренер спортсменки Сергей Лоскутников, в свою очередь, заявил, что были допущены стратегические и тактические ошибки, которые сказались на результате всей сборной Казахстана. Подробнее об этом читайте здесь.

Ранее сообщалось о том, что в забегах на Олимпиаде в Сочи казахстанка заняла 28-е и 22-е места. Победу на дистанции 1500 метров одержала Йорин Тер Морс из Нидерландов, которая установила олимпийский рекорд - одну минуту и 53,51 секунды. Айдова прошла дистанцию за две минуты и 0,93 секунды. Олимпиада в Сочи оказалась более успешной и для конкурентки Айдовой из Южной Кореи. Спортсменка Ли Сан Хва заняла первое место на дистанции 500 метров. Напомним, Айдова является участницей Олимпийских игр 2010 года и чемпионкой мира среди юниоров на дистанции 500 метров.

Нравится
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц