Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Олимпийского чемпиона Ильина изобразят на футболках

28 августа 2012, 14:08
39
Илья Ильин. Фото ©Алена Ван-Шу-Ли
Илья Ильин. Фото ©Алена Ван-Шу-Ли
Ануар Нурпеисов. Фото ©Роза Есенкулова
Ануар Нурпеисов. Фото ©Роза Есенкулова
Илья Ильин. Фото ©Роза Есенкулова
Илья Ильин. Фото ©Роза Есенкулова
Ануар Нурпеисов. Фото ©Алена Ван-Шу-Ли
Ануар Нурпеисов. Фото ©Алена Ван-Шу-Ли
Ануар Нурпеисов и Илья Ильин. Фото ©Алена Ван-Шу-Ли
Ануар Нурпеисов и Илья Ильин. Фото ©Алена Ван-Шу-Ли
Футболки с изображением двукратного олимпийского чемпиона Ильи Ильина могут появиться в Казахстане уже этой осенью, передает корреспондент Tengrinews.kz. Небольшой бизнес на имени новоявленного отечественного селебрити планирует сделать казахстанский актер Ануар Нурпеисов.

Однако он уверен, что миллионы заработать на продаже футболок не удастся. Главная цель этого тренда - не забывать и поддерживать своих героев. "Вот на мне сейчас футболка с изображением Александра Винокурова. Мы же еще носим футболки с надписями Nirvana, Metallica. И у нас есть свои кумиры, герои. Илья, я сейчас хочу сделать тебе бизнес-предложение. Мы планируем поехать в Китай, заказать там футболки с твоим изображением, может быть, как ты поднимаешь штангу или радуешься медали", - сказал Нурпеисов на пресс-конференции, посвященной обсуждению рождения казахстанских селебрити или имен-брендов. Он подчеркнул, что Ильин получит от 20 до 50 процентов от прибыли.

В свою очередь олимпийский чемпион поддержал эту идею и дал свое согласие.

Ильин также рассказал, что недавно подписал контракт с международной компанией CSME Global LTD. Теперь он будет представлять Казахстан на мировой арене не только как спортсмен. По словам представителя компании, Ильина можно продвигать на глобальной маркетинговой площадке. "Мы также будем принимать участие в спортивных мероприятиях, приглашая известных спортивных персон. Достижение Ильина можно использовать в PR, в развитии спортивного туризма в том числе", - отметили новые партнеры Ильина.

Спортсмен сообщил, что в ближайшее время вылетит в свой родной город - Кызылорду. "Моя Наташа (будущая супруга. - Прим. автора) заболела и попала в больницу. Я вот узнал. Съезжу. В сентябре Ильиных станет больше, - говорит он, улыбаясь. - Мы же наполовину Ильины, а наполовину - нет, так вот, будет свадьба".

Стоит отметить, что сейчас после победы на Олимпиаде-2012 чемпион тренируется через день по два часа. "Перед соревнованиями я занимался в день по 6-7 часов, тренировки были изнуряющие. А сейчас такая нагрузка не нужна, главное, поддерживать форму. Поэтому я через день хожу на плавание, штангу поднимаю и играю в теннис. К следующей Олимпиаде, которая пройдет в Бразилии, возможно, я буду готовиться с ребятами (со сборной Казахстана. - Прим. автора). В принципе, и в этот раз у меня команда была сильная, мы многое сделали, несмотря на то, что я тренировался отдельно от сборной", - резюмировал спортсмен.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц