Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Олимпийскую сборную Казахстана презентовали в Алматы

04 декабря 2013, 11:18
1
Павел Новиков. ©tengrinews.kz
Павел Новиков. ©tengrinews.kz
Сайора Юсупова. ©tengrinews.kz
Сайора Юсупова. ©tengrinews.kz
Светлана - 
мама Юлии Галышевой ©tengrinews.kz
Светлана - мама Юлии Галышевой ©tengrinews.kz
Илья Ильин. ©tengrinews.kz
Илья Ильин. ©tengrinews.kz
©tengrinews.kz
©tengrinews.kz
©tengrinews.kz
©tengrinews.kz
Мама лыжника Николая Чеботько Раиса (справа). ©tengrinews.kz
Мама лыжника Николая Чеботько Раиса (справа). ©tengrinews.kz
Светлана Галышева вылетает в Сочи 5 февраля. ©tengrinews.kz
Светлана Галышева вылетает в Сочи 5 февраля. ©tengrinews.kz
Мамы казахстанских спортсменов Николая Чеботько и Юлии Галышевой получили возможность бесплатно поболеть за своих детей на Олимпиаде в Сочи, благодаря программе "Спасибо, мама!" компании "Проктер энд Гэмбл", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Раиса Чеботько и Светлана Галышева не могли поверить этой вести до тех пор, пока Всемирный партнер Олимпийских зимних Игр 2014 года в Сочи компания "Проктер энд Гэмбл" не пригласила их на торжественный вечер, на котором был представлен предварительный состав олимпийской сборной Казахстана. На вечере также присутствовали чемпионы и олимпийские призеры Илья Ильин, Елена Хрусталева и Юрий Мельниченко. Мамы спортсменов не скрывают эмоций. Главное, говорят они, не мешать детям, а поддержать их.

"Компания "Проктер энд Гэмбл" стала партнером Олимпийского движения во время Олимпиады в Ванкувере, - рассказывает генеральный директор компании в Казахстане Сайора Аюпова. - В 2012 году стартовала всемирная инициатива "Спасибо, мама!", в рамках которой мы возили мам на Олимпиаду в Лондоне. "Проктер энд Гэмбл" заключил десятилетний контракт с Олимпийским комитетом, и вот в этот раз на сочинскую Олимпиаду едут две мамы от Казахстана. Наша главная идея - выразить благодарность мамам, ведь быть мамой - нелегкая работа. Вот уже почти 180 лет "Проктер энд Гэмбл" поддерживает всех мам планеты, выпуская продукцию самого лучшего качества. Наши бренды - Ariel, Pampers, Pantene, Head & Shoulders, Blend-a-med, Gillette, Fairy, Always - помогают мамам поддерживать чистоту дома, воспитывать здоровых детей и оставаться самыми молодыми и красивыми. Именно поэтому инициатива "Спасибо, мама!" - очень близка нашей компании по духу", - прокомментировала Аюпова.

Казахстан уже получил 20 лицензий. Ожидается, что этот список увеличится вдвое. Как отметил вице-президент Национального Олимпийского комитета Павел Новиков, сегодня для спортсменов созданы все условия. Окончательный состав казахстанской Олимпийской дружины станет полностью известным уже после Нового года.

Ранее сообщалось, что за "золото" казахстанский спортсмен может получить 250 тысяч долларов - и увеличение этой суммы спортивные чиновники готовы рассмотреть. В России уже стартовали продажи билетов на главное спортивное мероприятие зимы. О ценах и графике выступлений казахстанских спортсменов можно прочитать здесь. XXVII зимние Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года. В ходе соревнований будет разыграно 98 комплектов медалей по 15 видам спорта.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц