Отец Хабиба раскрыл тактику сына на бой с МакГрегором

07 октября 2018, 08:32
10
© mmaboxing.ru
© mmaboxing.ru

Отец и тренер дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова рассказал о тактике сына в предстоящем бою с ирландцем Конором МакГрегором, сообщает "Мойка78".

На пресс-конференции в Махачкале за несколько часов до самого ожидаемого поединка года Абдулманап Нурмагомедов заявил, что не знает, как сложится ситуация в процессе боя, но его сын собирается показать "высочайший прессинг с защитой".

По его словам, спортсмен будет "двигаться в сторону, передняя рука может бить или убирать, проходить в корпус". "Никоим образом в первом раунде в ноги не проходить. Корпус, прижимать, прессинг, работать, вот 30 процентов плана", - заявил Абдулманап.

При этом отец Хабиба отказался обсуждать возможное поражение сына. "В зале очень много журналистов очень разного профессионального уровня. И каждый пытался вытянуть меня обсудить его поражение. Есть такой журналист, с кем я его обсудил? Нет. И надеюсь, и не будет. Я хочу верить в это. Никоим образом не хочу это обсуждать. Ни лично, ни публично с кем-то", - цитирует Нурмагомедова-старшего "Пятый канал".

"Шансы - 90 на 10 в пользу Хабиба. Не стоит уменьшать его шансы. Мы давно готовились к бою, нам он нужен был, и я надеюсь, что этот поединок принесет удовлетворение российским болельщикам и всем фанатам Хабиба во всем мире", - добавил он.

Абдулманап Нурмагомедов также заявил, что уважает ирландца как профессионального бойца.

"То, что делает МакГрегор, - шоу, это делает бои интереснее, а как к профессиональному бойцу я отношусь нему с уважением. У него есть заслуги, и это ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов. Мы знаем, что он силен. Мы также знаем, что если отработать полных два раунда с напором Хабиба, бензина в баке останется мало. Поэтому нам нужно с ним работать в таком плане, а шоу пусть делает, мы заработаем вместе", - приводит его слова "Р-Спорт".

Напомним, поединок между чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором пройдет 6 октября в Лас-Вегасе и станет главным событием турнира UFC 229. 

По казахстанскому времени он состоится утром в воскресенье, 7 октября. В Казахстане данный поединок покажут телеканалы Qazaqstan и QazSport. Начало прямой трансляции - в 07.50 по времени Астаны. Главный бой, в котором встретятся МакГрегор и Нурмагомедов, начнется после 09.00.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц