1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Последнюю медаль Казахстана на Азиатских играх завоевала каратистка 04 октября 2014, 12:46

Каратистка Екатерина Хуповец стала серебряным призером. В финале она уступила представительнице Китайского Тайпея.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Последнюю медаль Казахстана на Азиатских играх завоевала каратистка Последнюю медаль Казахстана на Азиатских играх завоевала каратистка

Последнюю медаль Казахстана на Азиатских играх в Инчхоне завоевала каратистка Екатерина Хуповец. Казахстанка стала серебряным призером, сообщают Vesti.kz.

В финале категории до 50 килограммов казахстанка встречалась с Цуи Пин Ку из Китайского Тайпея. Хуповец уступила со счетом - 3:8. На пути в финал Хуповец победила Эльнуру Камчибекову (Кыргызстан), Бениш (Пакистан) и Назрин Доусти из Ирана.

"Серебро" каратистки стало 23-м в копилке сборной Казахстана. Всего казахстанские спортсмены завоевали 84 медали на Азиатских играх в Инчхоне: 28 золотых, 23 серебряных и 33 бронзовых наград. Ознакомиться с медальным зачетом можно здесь.

Добавим, ранее в последний день Азиатских игра еще одну медаль в копилку казахстанской сборной принес другой каратист, двукратный призер мировых первенств, Халид Халидов.

На Азиатских играх в Южной Корее сборная Казахстана обновила лучшее достижение по золотым медалям в истории участия в главном континентальном старте четырехлетия: самым медальным стал предпоследний соревновательный день турнира. Также, казахстанцы досрочно гарантировали себе четвертое место в Инчхоне: шесть золотых медалей Казахстану принесли боксеры, выиграв свой турнир.



Join Telegram