1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Президент UFC: Думаю, Ронда Роузи закончила карьеру01 февраля 2017, 15:32

Фото с сайта tofight.ru Фото с сайта tofight.ru

Президент UFC Дана Уайт считает, что не стоит ждать возвращения в бои экс-чемпионки организации Ронды Роузи, которую он когда-то называл главной звездой промоушена, передает портал Vesti.kz.

"Если бы сейчас говорил с Рондой, то я бы не посоветовал ей продолжать драться. Я думаю, что, вероятно, она закончила (карьеру). Она собирается закончить с этим и начать жить за пределами боев. Она слишком любила соперничество, и ее карьера и послужной список значили для нее все. Затем, после поражения, она начала говорить: "Какого черта я делаю? Это вся моя жизнь - она состоит из этого? Я хочу попробовать другие вещи", - заявил Уайт.

Он считает, что Роузи открыла женщинам дорогу в ММА.

"Я думаю, она теперь занимается другими делами, у нее есть много денег. Она уже никогда не будет нуждаться в деньгах. Если только вы не тратите деньги, как Флойд Мэйвезер, то вы никогда не будете нуждаться в деньгах, учитывая, что у вас их столько, сколько у Ронды. Я счастлив за нее. Она изменила мир. Она открыла женщинам дорогу в ММА. Она участвовала в самом большом бое в истории женского ММА. Надеюсь, что эти рекорды смогут быть побиты", - добавил он.

Напомним, 31 декабря Роузи на турнире UFC 207 в Лас-Вегасе проиграла нокаутом на 48-й секунде боя действующей чемпионке UFC бразильянке Аманде Нуньес. Для 29-летней американки это поражение стало вторым в карьере и вторым подряд.