Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Программа Дениса Тена не понравилась Татьяне Тарасовой

15 февраля 2014, 02:30
59
Татьяна Тарасова когда-то тренировала Дениса Тена. Фото с сайта plushwinner.ru
Татьяна Тарасова когда-то тренировала Дениса Тена. Фото с сайта plushwinner.ru
Российского тренера по фигурному катанию Татьяну Тарасову не впечатлило произвольное выступление казахстанского фигуриста Дениса Тена на Олимпиаде в Сочи. Как сообщают Vesti.kz, об этом Тарасова сказала в интервью телеканалу "СпортХит".

"Мне не понравилась программа. В его характере нет хулигана, которого он пытался показать. Он классик и романтик. В прошлом году на чемпионате мира у него была потрясающая программа, а здесь я не могу этого сказать. Сейчас он не чувствует, что катает. Он все-таки талантливый человек и может развиваться в разных направлениях, но эта тема ему не близка", - прокомментировала она выступление Тена.

Татьяна Тарасова - дочь известного хоккейного тренера Анатолия Тарасова. Ей 67 лет. За свою тренерскую карьеру она подготовила огромное количество чемпионов мира и олимпийских чемпионов. Среди ее воспитанников - Ирина Роднина и Александр Зайцев, Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, Илья Кулик, Алексей Ягудин.

Денис Тен ранее также тренировался под руководством Тарасовой. Впрочем, к сочинской Олимпиаде его подготовил американец Фрэнк Кэрролл.

14 февраля 20-летний Денис Тен стал бронзовым призером Олимпиады в Сочи. Он принес национальной сборной первую медаль на этих зимних Играх и первую олимпийскую награду в истории фигурного катания Казахстана.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (59)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц