Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Сборная РК по конькобежному спорту огласила состав на Азиаду

11 января 2011, 13:47
0
Фото AFP©
Фото AFP©
На VII зимних Азиатских играх 2011 года сборная Казахстана по конькобежному спорту выступит во главе с Вадимом Саютиным, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на астанинскую дирекцию Азиады.

В состав сборной Казахстана вошли Екатерина Аидова, Татьяна Сокирко, Роман Креч, Денис Кузин и Алексей Бондарчук. Они примут участие в спринтерских и средних дистанциях.

По информации дирекции, конькобежцы Ольга Жигина, Виктория Луговая, Елена Урванцева, Артем Белоусов, Максим Баклашкин, Алексей Жигин и Дмитрий Бабенко будут представлены в стайерских дистанциях.

Факелоносец, неоднократная чемпионка мировых первенств по легкой атлетике Ольга Шишигина уверена, что казахстанские конькобежцы и лыжники вполне могут завоевать наибольшее количество золотых медалей. "Радует, что Азиада пройдет в Казахстане, мы сможем прогреметь на весь мир, - говорит спортсменка. - Стоит признать, у нас нет опыта проведения подобных спортивных мероприятий, могут быть и минусы, это нормально".

Напомним, VII зимние Азиатские игры начнутся в Астане 30 января и завершатся 6 февраля в Алматы. 12 января в Алматы прибудет факел Азиады, который пронесут по центральной части города известные спортсмены, деятели культуры, политики и журналисты.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц