Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Семейный дом в поддержку мам олимпийцев в Сочи открыл Проктер энд Гэмбл

07 февраля 2014, 15:01
3
©P&G
©P&G
Накануне открытия Олимпийских зимних игр в Олимпийском парке Прибрежного кластера Сочи открылся Семейный дом Проктер энд Гэмбл. Всемирный Партнер Олимпийских игр - приветствовал мам олимпийцев стран-участниц и членов их семей.

Это уникальная площадка, которая на протяжении всех Игр будет служить домом семьям олимпийцев, приехавшим в Сочи. Также в семейном доме пройдет ряд мероприятий с участием спортсменов мирового уровня - послов брендов Проктер энд Гэмбл на Олимпийских зимних играх в Сочи, таких как Александр Овечкин, Евгений Малкин, Юлия Галышева, Николай Чеботько и других.

"Наши бренды поддерживают спортсмена не только у финиша. Они сопровождают его на протяжении долгого пути, который берет начало в детстве, рядом с самым главным человеком - мамой. Вот почему, поддерживая спортсмена, Проктер энд Гэмбл благодарит и его маму, которая помогла ему достигнуть выдающихся успехов", - сказал на открытии семейного дома главный управляющий компании по дизайну Фил Данкан.

На открытии семейного дома Проктер энд Гэмбл побывали и мама, и жених казахстанской фристайлистки Юлии Галышевой - Светлана Галышева и Василий Путинцев. Они приехали из Казахстана в Сочи благодаря программе "Спасибо, мама!" компании Проктер энд Гэмбл и получили в подарок билеты на церемонию открытия Олимпийских игр, которые состоятся сегодня, 7 февраля, а также на квалификационные и финальные соревнования Юлии Галышевой.

Семейный дом Проктер энд Гэмбл - это сердце программы "Спасибо, мама!", в рамках которой компания отдает дань уважения мамам олимпийцев. "Ведь именно мамы, их забота, любовь, безграничная вера и поддержка помогла чемпионам воплотить в жизнь самые смелые спортивные мечты", - говорит Данкан.

Более 1200 часов бренды компании будут заботиться о гостях и предоставлять им услуги во время Игр. В семейном доме будет работать салон красоты. Здесь мамы спортсменов смогут пройти ряд процедур, в том числе сделать художественный маникюр с изображением государственного флага своей страны.

"Служить мамам в их ежедневных заботах - это именно то, для чего были созданы продукты Проктер энд Гэмбл, - говорит Фил Данкан. - Вот почему семейный дом Проктер энд Гэмбл - наша главная партнерская инициатива на период Игр. Накануне церемонии открытия мы рады объявить всему миру: это большая честь для нас - поддерживать мам олимпийских спортсменов и их близких сегодня и на протяжении всех Игр.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц